DRESSLight на интерьерной площадке AD&A

16 июня марка DRESSLight представила свои последние модели на AD&A, выставочной площадке, посвященной интериоризму в одной из самых эксклюзивных зон Мадрида. Посетителям было предложено ознакомиться с новым концептом декоративного освещения на представленных "звездах" проекта:

КЪЮБ: стильный осветительный прибор, который сочетает в себе неоднородность пузырчатого бархата и прямыми линиями его внешней структуры. В результате мы видим сбалансированный контраст текстур и приглушенный амбиентальный свет.

КРИСАЛИДА: деликатное и новаторское творение, в работе над которым принял участие дизайнер Антонио МИРО. Люстра плавных гармоничных форм, созданная на основе из простого полиэтилена, покрытого изысканным натуральным шелком, обобщает в себе красоту и комфорт.

ЭТЕР: осветительный прибор из дутого стекла, комбинированного с хромированной сталью и галогеновыми источниками света, идеален для любого помещения, где небходимо совместить свет и стиль.

ТРАГО(ГЛОП): прожектор и настенный светильник, где сочетаются прозрачность стекла, блеск хрома и красный цвет кабеля для создания осветительного прибора впечатляющей наружности и особой элегантности, способных успешно вписываться в любой декоративный стиль.

Площадка расположена на улице Клаудио Коэльо, 46, AD&A уникальное предложение столицы, задуманная изначально как место, где профессионалы архитектуры и интериоризма могут найти ответы на все вопросы и требования, на которые они наталкиваются в процессе работы над проектами. Это идеальное место для того, чтобы получить вдохновение и ознакомиться с последними тенденциями дизайна, куда целиком и полностью вписываются осветительные приборы марки Dresslight. Нет другого такого места, где Dresslight бы могла столь полно представить свой концепт декоративного освещения высокого класса и показать свои самые оригинальные модели.



Возврат к списку

Категории