DRESSLight в элитном магазине на побережье Коста-дель-Соль


На протяжении уже более 30 лет шоу-рум Пэдро Пенья является образцовым в сфере авангардного интериоризма на территории побережья Коста-дель-Соль благодаря его постоянной эволюции в соответствии с актуальными тенденциями.

Пэдро Пенья создавал свой стиль, который воплотился в его многочисленных проектах не только на побережье Коста-дель-Соль, но и на большей территории Испании и Европы. В его выставочном зале представлен ряд важнейших фирм в области декорации интерьеров и освещения. Среди них DRESSLight: марка, созданная для того, чтобы предложить своим избранным и требовательным клиентам уникальные осветительные приборы, сделанные по размерам заказчика, и которые сочетают в себе ручную работу с передовой технологией освещения, применяя при этом эксклюзивные материалы.

В шоу-рум Пэдро Пенья мы можем увидеть недавно созданное творение дизайнера Антонио Миро под маркой DRESSLight: КРИСАЛИДА. На простой основе из полиэтилена, покрытой изысканным натуральным шелком, люстра приобретает совершенство в её изготовлении. Это люстра обтекаемых гармоничных форм, объединяющая красоту и комфорт самым неожиданным способом.

Посетить магазин можно по адресу:
Pedro Peña Marbella
C.C Tembo. Bloque C. CN. 340
Marbella, Málaga



Возврат к списку