Euroluce, опыт для всех чувств
Euroluce, опыт для всех чувств

Отдел маркенига Lorefar. Опубликовано 6 мая 2019

С 9 по 14 апреля мы в пятый раз приняли участие в выставке Euroluce, посвященной освещению в Salone del Mobile в Милане.

Это одна из самых престижных выставок в мире мебели и освещения, в которой приняли участие более 1150 международных компаний, специализирующихся на дизайне.

Мы побывали в Милане с проектами Микаэлы Мецзавилы, которая отвечала за дизайн стенда в соответствии с концепцией благополучия, энергии и приверженности нашим идеям. Благодаря простору и теплым материалам дух Faro Barcelona чувствовался в каждом углу стенда. Идеальная среда, которую мы создали в сотрудничестве с ENEA и ее мебелью. Посетители, архитекторы, дизайнеры и дизайнеры интерьера, среди прочего смогли насладиться нашими последними предложениями в непринужденной обстановке. Такие модели, как LE VITA, PURE, MOOD, LE PETIT, HOOK, BRONX, MASK и LOTUS в освещении, а также JAN FAN и POLEA в вентиляции, одержали победу среди большого предложения.

Под лозунгом "Жизнь на светлой стороне" мы хотели свежим и оригинальным образом передать наше видение дизайна. Убедившись, что это гораздо большее, что они передают эмоции и идентифицируют нас, мы создали разные профили для каждого образа жизни. Вы можете найти их здесь. Инновационное пространство

Креативность и технологии также были главными героями в наших предложениях. Модели и идеи, находящиеся на стадии разработки, были представлены, чтобы узнать точку зрения наших клиентов.

Но одним из наших основных событий была, без сомнения, презентация проекта MAKE IT. Переносной светильник, полностью настраиваемый благодаря 3D-печати, который был начат на самой выставке, на которой мы печатали различные корпуса на протяжении всей встречи. MAKE IT позволяет приобрести основу, а диффузор спроектировать и напечатать на подготовленном для этого 3D-принтере. А если у вас нет программного обеспечения, вы сможете выбрать один из дизайнов, созданных Faro Barcelona.

И в завершении, мы предложили опыт с помощью сенсорных очков виртуальной реальности, через которые вы можете увидеть дизайн в реальном жилом помещении и узнать все его детали. Мы сделали это с помощью технологии «BIM as request», метода совместной работы, который практично интегрируется и который позволяет производителям, архитекторам и инженерам  работать вместе для выполнения проектов.



Возврат к списку

Категории