FARO Barcelona на выставке "Дом и Предмет" в Париже


Выставка “Дом и Предмет” в Париже – это одна из самых важных выставок в мире декора и интерьера. Она ежегодно принимает более 75 тысяч посетителей и более 3 тысяч участников высокого уровня, таких как Алесси, Фенди Каса, Кензо, БД (Барселона Дизайн) и в сфере освещения такие марки, как Муррина, Зевс, и, конечно же, DRESSLight Barcelona и Faro Barcelona.
Выставка, которая считается эталоном международного класса, прошла с 22 по 26 января в Париже. На этой встрече участников и посетителей в Столице Творчества было продемонстрировано всё, что касается дизайна и моды в оформлении интерьеров домов, начиная с предметов декора и заканчивая освещением.
Присутствие DRESSLight Barcelona на выставке было отмечено презентацией таких моделей светильников, как “Раттан” и “Триал”, а так же некоторых других абажуров и стеклянных ламп.
“Дом и Предмет” проходит два раза в год в выставочном центре на севере Парижа “Вильпэн” во Франции. Выставка является центром внимания всех профессионалов в сфере дизайна интерьеров, потому что она считается общепризнанной в мире декора, творчества, дизайна, и представляет собой калейдоскоп тенденций, новых талантов и новых концепций. Марка “DRESSLight Barcelona” стала участником этой выставки с целью поиска новых идей, вдохновения и создания собственного стиля в мире освещения.


Возврат к списку