Группа FARO является официальным спонсором Особых Олимпийских Игр 2012
specialolympicsfaro600.jpgВ рамках политики корпоративной социальной ответственности, группа FARO, объединяющая компании декоративного освещения и вентиляции, участвует в качестве спонсора 20-х Особых Олимпийских Игр, которые состоятся в период с 11 по 14 октября в Барселоне и Виланова-и-ла-Жельтру.
После Олимпийских Игр в Барселоне, Особые Олимпийские Игры поставили себе задачу поддерживать спортсменов с ограниченными интеллектуальными и физическими возможностями, и сейчас, спустя два десятилетия, мэрии городов Барселоны и Виланова-и-ла-Жельтру, Особые Олимпийские Игры Каталонии и Федерация ACELL (каталонская Федерация спорта для инвалидов с умственными недостатками) в сотрудничестве с Женералитатом Каталонии продвигают новые Олимпийские Игры 2012, значительно более крепкие и всеобъемлющие.
В Каталонии 4.078 лиц с ограниченными интеллектуальными возможностями занимаются спортом в 128-ми организациях и клубах, разбросанных по четырем провинциям. Из 1100 атлетов, которые примут участие в этом году, 800 являются каталонцами и будут соревноваться в 10 видах спорта: легкая атлетика, баскетбол, гандбол, теннис, парусный спорт, бочча, закрытый хоккей, футбол, плавание и гимнастика. Остальные спортсмены приезжают из других регионов и иностранных делегаций.


Возврат к списку

Категории