КАТАЛОГ ДЕКО 2009-2010


Представляем вам новое издание нашего каталога Faro Деко 2009-2010.
Наши предложения включают в себя модели разных стилей, которые стремятся сочетать декоративный и модный вид, а также функциональность.
В новинках, которые появились в новом каталоге, комбинируются различные материалы, покрытия и текстуры.
В каталоге присутствуют как классические материалы, такие как, стекло, белая плиссированная ткань и металл с покрытием «под старинное серебро» нашей серии КЕМПЕ, так и новаторские материалы, такие как стекловолокно и полирезина, использованные в наших люстрах БРУКНЕР, СИБЕЛИУС и ГАРДЕЛЬ. Последняя из перечисленных моделей - элегантная и оригинальная люстра, которая выделяется овальной формой плафона с вырезанными бабочками, придающими трехмерный эффект плафону и наделяющими его привлекательностью при свете, а также обратите внимание на шероховатую текстуру внутри плафона, которая демонстрирует необыкновенную игру света и тени.
Мы предлагаем также светильники авангардного дизайна, такие как серия НИЛЬСОН и торшер для зала БЕТУЛО с металлическим покрытием, прямыми линиями и нейтральными тонами, которые дают общий неприметный свет и создают приятную обстановку. Надеемся, что выбор из новой гаммы светильников принесет Вам удовольствие и пользу. В очередной раз благодарим Вас за Ваше доверие.



Возврат к списку