Мы приехали в Америку
Мы приехали в Америку

Отдел маркетинга Lorefar. Опубликовано 19 февраля 2019

 

Это случилось. В январе прошлого года мы впервые посетили Lightovation в Далласе, одну из самых важных выставок отрасли на юге США.

Хотя мы уже в прошлом посещали её два раза, настоящая поездка в Даллас стала консолидацией ставки для американского рынка с солидным предложением на вентиляционные и дизайнерские светильники. Представители из разных стран посетили стенд Faro Barcelona и были удивлены его широким ассортиментом с такими моделями потолочных вентиляторов, как ETER FAN, JUST FAN или WINCHE, а также с дизайнерскими светильниками, такими как недавно получившими награду INVITING.

Это была отличная возможность для наших представителей, которые говорят, что получили новый опыт о работе рынка и хорошую возможность создать постоянный выставочный зал. Очень позитивная оценка, которая продолжается в направлении расширения компании, стремления к росту и, прежде всего, к инновациям. Стенд выставки также был новинкой. Наша команда дизайнеров спроектировала открытое пространство следуя средиземноморскому духу компании. Классическая квартира в стиле модерн в Барселоне Eixample с кессонными потолками, большими окнами и гидравлическими полами. Особое внимание уделяется вентиляции, мы сотрудничаем с Vergés и их коллекцией MIM созданной престижным дизайнером интерьеров Сандрой Тарруэллой. Инновации и работа этого проекта также перешли в онлайн-пространство: состоялась премьера веб-сайта, специально созданного для американского рынка: farobarcelona.com.

Неповторимый опыт для Фаро Барселоны, которая приехала в Америку с желанием остаться.



Возврат к списку

Категории