Новый выставочный зал HUS Milano
Новый выставочный зал  HUS Milano

Отдел маркетинга Lorefar. Опубликовано 8 мая 2019

На выставке Euroluce, посвященной освещению в Salone del Mobile в Милане, мы начали сотрудничество с HUS Milano.

Это очень тщательный отбор нашей последней коллекции в выставочном зале этого дизайнерского ателье на Via della Moscova. Союз, который позволяет нам быть в эпицентре дизайна с постоянным выставочным залом в сотрудничестве с нашим партнером. Многие из наших проектов, например HAN, NIKO, TAKE AWAY, LE VITA и WHIZ, можно найти там в пространстве с большим шармом и историей дизайна. Вилла della Moscova расположена в дизайнерском районе Брера, зоне, которая проводила другие инициативы посвященные дизайну, большую часть времени, когда Salone был закрыт, он становился непринужденным местом встречи для профессионалов в этом секторе.

Там же состоялась выставка «Inspired in Barcelona: Mediterranean Design», организованная Centre del Disseny и Cluster Habitat. Чтобы представить средиземноморский дизайн в Милане, компания выбрала светильники LOOP и LOTUS и модели еще 40 консолидированных испанских брендов.

Две очень важных и интересных коллаборации, которые завершили опыт Euroluce, неделю посвященную дизайну, новым проектам и вдохновению. 



Возврат к списку

Категории