Посетители выставки "Дом и Предмет" 2012 радушно приняли группу Faro и её новинки


Вот уже в восьмой раз подряд, группа Faro приняла участие в выставке "Дом и Предмет" 2012 и представила свои новинки систем освещения, вентиляции и стекляного исскуства. Будучи ориентированным на знающую и требовательную публику и имея особую декоративную тональность, этот парижский салон идеально подходит под направления деятельности и продукцию компании, так как французский является одним из рынков, где группа имеет наибольшее влияние.
- Приток заинтересованных для ознакомления с выставленными новинками был примечательным,- отмечает Хавьер Мартин, генеральный директор группы, - в коммерческих терминах, это была весьма позитивная выставка, которая ещё раз подтвердила, что этот рынок понимает наш дизайн, воспринимает наше творчество и ценит качество нашей продукции.
В первую очередь, посетители оценили то, что компания делает ставку на декоративный и востребованный дизайн, а так же заботится о качестве продукции на основе тщательного контроля и мониторинга каждого изделия вплоть до его поступления в продажу.


Возврат к списку