Впервые на Materials&Light
Впервые на Materials&Light

Отдел маркетинга Lorefar. Опубликовано 14 мая 2019

В середине апреля мы приняли участие в нашей первой парижской ярмарке Materials & Light с выбором из нашей последней коллекции.

Эта выставка, организованная известным журналом DA Architecture в центре Парижа, объединила профессионалов дизайна, архитекторов и дистрибьюторов. Это был хороший этап для того, чтобы подтвердить сильное присутствие Faro Barcelona на французском рынке и встретиться со своей аудиторией в роскошном месте.

Около 2000 посетителей прошли через Carreau du Temple, павильон в стиле модерн, в дополнение к нашему стенду, где они могли познакомиться с такими моделями, как HOOK, JELLYFISH или LINK. Из них торжествовали подвесная версия светильника LE VITA, вентилятор JUST FAN и настенный светильник NIKO.

- LE VITA - это коллекция, разработанная Nahtrang, с тонким и простым стилем. LE VITA отражает элегантную, простую и гармоничную жизнь. Создаёт классическое пространство, которое воплощает в себе магию.

- JUST FAN - один из наших знаменитых вентиляторов. Тихий и эффективный, он имеет двигатель постоянного тока и функцию реверса. Он предназначен для охлаждения температуры, но прежде всего, для обеспечения хорошего самочувствия и стиля.

- NIKO - это еще один дизайн Nahtrang для людей, которым необходимо перезарядить свои батареи перед сном или во время сна. В него встроено беспроводное зарядное устройство и его свет можно регулировать. Идеален для спальни.



Возврат к списку

Категории